Ад в Херсоне. 23.11.

Впрочем,это с Харьковщины:

Фото последствий "фильтрации" в с. Малая Рогань Харьковской области.

После "освобождения" населенного пункта, нацисты из ВСУ при участии отморозков из нацбата "Кракен" провели массовые зачистки  с последующей казнью мирных людей, которых посчитали "коллаборантами".

Ни следствия, ни суда, как водится у нацистов, никто не проводит. Ещё одно подтверждение многочисленных военных преступлений  украинских формирований.

Достоверность не подтверждена. По снимку — наиболее вероятна следующая версия:

Что обращает внимание при внимательном рассмотрении снимка?
1. Отсутствие следов крови - они имеются только у одного тела.
2. Разнобой в тряпках, в которые завернуты тела.
3. Самое главное! - В верхней части снимка виден недотаявший сугроб!


Т.е. скорее всего данный снимок сделан весной, в конце марта, так как в апреле снега уже не было. Примерно 20-е числа марта. На снимке, скорее всего, граждане, погибшие от обстрелов и собранные по дворам для централизованного захоронения.

Таковы нравы укропского сброда...Из Херсона приходят просто жуткие вести:

ВСУ убивают родителей студентов из Херсона, оставшихся в родном городе, только за то, что они отправили своих детей в Крым

Один студентов, покинувших Херсон во время эвакуации, рассказал о цене спасения учащихся. Тем, чьи родственники находятся в оккупированном ВСУ Херсоне, сейчас более чем тревожно — украинские боевики расстреляли родителей одной из студенток только за то, что они отправили свою дочь в русский Крым. 

И, как сообщил ее сокурсник, подобные случаи не единичны — доподлинно известно о расстреле минимум 39 человек и пропаже 74 жителей Херсона, не успевших покинуть город.

Сами студенты из Херсона уезжали во время эвакуации — с переездом им помогали волонтеры и сотрудники МЧС. Сейчас все ребята ждут распределения в учебные учреждения — их переведут на вакантные места в вузы региона.

Нда...Цена отступления... Все же надо было проводить эвакуацию просто в обязательном порядке...Еще видео «фильтрации»:

Еще видео арестов мирных жителей, которые украинские националисты проводят в оккупированном Херсоне в рамках так называемой "фильтрации".

Появилось новое видео расстрела наших пленных,впрочем,довольно старое... Скакла уверовала в свою безнаказанность и глумитсо...Ссылок давать не буду. Незачем. И так понятно,что укры — бешеные свиньи,с коими невозможно вести переговоры. Их нужно поубивать! 

Разве что приведу мнение Андрея Медведева об истоках такого одичания на б.укроине:

Уважаемый Владлен совершенно прав, когда пишет:

"Мы не воюем с "братьями". Мы воюем с обезумевшими от крови маньяками. Мы воюем с государством, где русофобия возведена в ранг национальной политики. Ни один маньяк никогда не остановился добровольно, так и Украина никогда не остановится в своем желании нас убивать". 

Я неоднократно говорил, что по большому счёту украинской нации не существует, это политическая ориентация. Чтобы быть "украинцем" не надо даже говорить на украинском языке (который тоже до сих пор формируется). Украинцы - это русские, которых убедили в том, что они особые, более европейские. более расово чистые и  более правильные русские. Вся история украинского национализма растет именно из этого тезиса о правильных и неправильных русских. Начиная с 19 века, в "Истории русов" и Кирилло-Мефодиевского братства. 

То есть в системе украинского национализма (и даже малороссийского сепаратизма), русские никогда не рассматривались как братья. Всегда, повторю всегда, начиная с работ историка Костомарова русский и Москва рассматривались как угнетатели, душители свободы, досадное недоразумение на пути к счастью, враги.  

Все годы после развала СССР, этот культ "особенности", расовой чистоты, культ национализма, и восприятие русских, как исконных врагов, были основным нарративом украинской политики.  То есть это мы тут рассуждали про "братьев", отдельные, особо одаренные граждане писали стихи про "украинских братьев" в ответ на майдановское "никогда мы не будем братьями". А на Украине строили антирусское государство, на базе культа в котором русские считаются существами второго сорта. 

То есть, казни и пытки пленных - это для украинцев вообще не является каким-то преступлением. В той идеологии, в которой они жили последние тридцать лет, это нечто вроде акта возмездия клятым москалям от лица веками угнетаемой Украины. Я не шучу. 

Ну и не будем забывать про возникший на Украине культ смерти ( о нем достаточно много писали и мои коллеги и я), уходящий корнями в языческие культы черных богинь, богинь смерти. В таких культах, точнее в украинском политическом культе убийство врага (особенно пленного) это часть поклонения Украине. Это кровавое жертвоприношение. В украинском варианте, идол это нация и сама Украина. 

Поэтому не надо иллюзий, как верно пишет коллега. Украинская армия стреляет по мирным городам Донбасса, потому что идеологически они воспринимают жителей этих городов кем-то вроде тараканов.

А убийство пленных это практически украинский подвиг.  

И остановить это всё можно только через ликвидацию украинской государственности в ее нынешнем виде.    

Не спорю...И сам давно уверен,что мы на б.укре имеем дело с настоящим культом тьмы.  И этот культ надо выжечь. Иначе не остановить... Короче, убей укропа,сожги навозца,вычисти бандеровскую нечисть!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →